Objetivos:
- Aplicar nuevos métodos y técnicas gastronómicas apropiadas, en la producción gastronómica.
- Ampliar y promover la búsqueda de conocimientos, recetas y tendencias gastronómicas.
- Lograr la concientización del trabajo en equipo minimizando la conflictividad del personal involucrado.
- Incrementar la investigación y la realización de un menú con identidad propia.
- Conocer diversas materias primas, características, manipulación y preparaciones básicas.
- Trabajar conforme a técnicas específicas propias del desempeño profesional en cocina.
- Seguir en su proceso de elaboración las normas bromatológicas y de seguridad necesarias, garantizando así la total inocuidad del producto obtenido.
La capacitación es gratuita y los cupos son limitados.
Inscribite!
Lugar: AEHGA Espejo 243 Ciudad de Mendoza.
Fecha y horarios: lunes 15 de Marzo, de 15 a 19. Martes 16 y Miércoles 17, de 9 a 13.
Lugar: Sede social – AEHGA – Espejo 243 Ciudad Mendoza.
Indumentaria: Ropa de cocina.
+info
Coordinación de Turismo
Teléfono: (0261) 4495308
E-mail: mmontenegro@ciudaddemendoza.gov.ar