El mismo se desarrollará los días 16 y 22 de septiembre, respectivamente. Se puede optar por modalidad presencial o virtual. Las inscripciones ya están abiertas.
Vecinos y vecinas de la Ciudad que tengan o quieran desarrollar proyectos donde se entre en contacto con alimentos podrán inscribirse a un nuevo curso de Manipulación de los Alimentos. El curso, que se realiza mes a mes, continuará con su modalidad virtual, celebrándose el 16 de septiembre a través de la plataforma del municipio. Pero también se brindará bajo modalidad presencial con estrictos protocolos, el 22 de septiembre en la Nave Cultural
Los cupos son limitados, por lo que se invita a todas y todos los interesados a inscribirse con tiempo. La certificación tendrá validez de un año.
Los temas que se verán son:
- Peligros potenciales que conlleva la contaminación de los alimentos;
- Causas que provocan intoxicaciones alimentarias.
- Limpieza y desinfección de los utensilios, maquinarias e instalaciones.
- Medidas preventivas necesarias para evitar la contaminación.
- Importancia de un adecuado aseo e higiene personal.
- Herramientas para aplicar autocontroles, de manera de garantizar la producción de alimentos seguros.
El curso, en ambas modalidades, tendrá un costo de $1080, a abonarse previamente al inicio del mismo.
Requisitos
Modalidad virtual
Contar con dirección de Correo electrónico;
Pc, tablet o teléfono;
Acceso a Internet.
Modalidad presencial
Presentarse antes de las 9 hs., respetando los protocolos vigentes de higiene y distanciamiento.
Para ingresar a los formularios y obtener el boleto de pago (requisito necesario para efectivizar la inscripción), hace click aquí.