
El mismo estará dividido en dos jornadas, turno mañana. Inscripciones abiertas.
La Municipalidad de Ciudad invita a todas las personas interesadas en emprender su negocio gastronómico, trabajar para la gastronomía o capacitarse en la materia a sumarse al curso de manipulación de alimentos de marzo. El mismo se dictará el miércoles 15 y jueves 16 de marzo, de 9 a 12.30, en el Microcine Municipal David Eisenchlas.
Para participar, inscribite en el siguiente enlace. El curso tiene un valor de $3460 pesos (200 UTM) y puede pagarse a través de la ventana de tasas municipales de la Ciudad o en cualquier Rapipago, con el cupón que recibirás por correo electrónico al inscribirte.
Es importante señalar que el curso se imparte bajo los lineamientos del Código Alimentario Argentino y que, por la participación, se obtiene certificado.
Temario
- Condiciones generales de las fábricas y comercios de alimentos.
- Productos alimenticios.
- Utensilios, recipientes, envases, aparatos y accesorios.
- Normas para la rotulación y publicidad de los alimentos.
- Alimentos cárneos y afines.
- Alimentos grasos, aceites alimenticios.
- Alimentos lácteos.
- Alimentos farináceos – cereales, harinas y derivados.
- Alimentos azucarados.
- Alimentos vegetales.
- Bebidas hídricas, agua y agua gasificadas.
- Bebidas fermentadas.
- Bebidas espirituosas, alcoholes, bebidas alcohólicas destiladas y licores.
- Productos estimulantes o fruitivos.
- Correctivos y coadyuvantes.
- Alimentos de régimen o dietéticos.
- Aditivos alimentarios.
- Harinas, concentrados, aislados y derivados proteínicos.
- Metodología analítica oficial.
- Procedimientos y misceláneos.
Convocatoria
- Día y hora: 15 y 16 de marzo, de 9 a 12.30.
- Lugar: Microcine Municipal David Eisenchlas (subsuelo del edificio municipal, ubicado en 9 de Julio 500).










