
Será los días 13 y 14 de junio, de forma arancelada, con inscripción. Se realizará entrega de certificados.
La Ciudad invita a todas las personas interesadas en aprender a manipular alimentos a la nueva edición de su curso de Manipulación de Alimentos. El mismo se dictará los días 13 y 14 de junio, de 9 a 12.30, en el Microcine Municipal David Eisenchlas.
La capacitación es arancelada y con inscripción a partir del 1 de junio y puede pagarse a través de la ventana de tasas municipales de la Ciudad o en cualquier Rapipago, con el cupón que recibirán por correo electrónico al inscribirse.
Durante el encuentro, los inscriptos aprenderán sobre buenas prácticas con los alimentos, normativas y lineamientos del Código Alimentario Argentino. Además, recibirán un certificado de participación al finalizar el curso.
Programa
- Condiciones generales de las fábricas y comercios de alimentos.
- Productos alimenticios.
- Utensilios, recipientes, envases, aparatos y accesorios.
- Normas para la rotulación y publicidad de los alimentos.
- Alimentos cárneos y afines.
- Alimentos grasos, aceites alimenticios.
- Alimentos lácteos.
- Alimentos farináceos – cereales, harinas y derivados.
- Alimentos azucarados.
- Alimentos vegetales.
- Bebidas hídricas, agua y agua gasificadas.
- Bebidas fermentadas.
- Bebidas espirituosas, alcoholes, bebidas alcohólicas destiladas y licores.
- Productos estimulantes o fruitivos.
- Correctivos y coadyuvantes.
- Alimentos de régimen o dietéticos.
- Aditivos alimentarios.
- Harinas, concentrados, aislados y derivados proteínicos.
- Metodología analítica oficial.
- Procedimientos y misceláneos.
Convocatoria
-Día y hora: martes 13 y miércoles 14 de junio, de 9 a 12.30.
-Lugar: Microcine Municipal David Eisenchlas (subsuelo del edificio de la Municipalidad de Ciudad, ubicado en calle 9 de Julio 500).