Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Se viene una nueva edición del curso de manipulación de alimentos de la Ciudad

curso de manipulación de alimentos de la Ciudad Agosto

Será los días 15 y 16 de agosto, con certificado. Las inscripciones abren el 1 de agosto.

Gastronómicos, comerciantes, cocineros y público interesado en aprender y certificarse en manipulación de alimentos podrá participar de la nueva edición del curso de manipulación de alimentos de la Ciudad. El mismo se celebrará el martes 15 y miércoles 16 de agosto, de 9 a 12.30, en el Microcine Municipal David Eisenchlas.

Las inscripciones son limitadas, abren el 1 de agosto y podrán realizarse por este enlace. Para concretar la matriculación, las personas interesadas deberán pagar un arancel a través de la ventana de tasas municipales o en cualquier Rapipago, con el cupón que recibirán por correo electrónico al inscribirse.

Programa

  • Condiciones generales de las fábricas y comercios de alimentos.
  • Productos alimenticios.
  • Utensilios, recipientes, envases, aparatos y accesorios.
  • Normas para la rotulación y publicidad de los alimentos.
  • Alimentos cárneos y afines.
  • Alimentos grasos, aceites alimenticios.
  • Alimentos lácteos.
  • Alimentos farináceos – cereales, harinas y derivados.
  • Alimentos azucarados.
  • Alimentos vegetales.
  • Bebidas hídricas, agua y agua gasificadas.
  • Bebidas fermentadas.
  • Bebidas espirituosas, alcoholes, bebidas alcohólicas destiladas y licores.
  • Productos estimulantes o fruitivos.
  • Correctivos y coadyuvantes.
  • Alimentos de régimen o dietéticos.
  • Aditivos alimentarios.
  • Harinas, concentrados, aislados y derivados proteínicos.
  • Metodología analítica oficial.
  • Procedimientos y misceláneos.

Convocatoria
-Día y hora: martes 15 y miércoles 16 de agosto, de 9 a 12.30.
-Lugar: Microcine Municipal David Eisenchlas (subsuelo del edificio de la Municipalidad de Ciudad, ubicado en calle 9 de Julio 500).

Compartir
Picture of ciudad
ciudad

Noticias Relacionadas