
Será los días 12 y 13 de septiembre en el microcine municipal. Las inscripciones abren el 1 de septiembre.
La Ciudad de Mendoza informa a las personas interesadas en capacitarse en manipulación de alimentos que el curso de septiembre ya tiene fecha. El taller será los días 12 y 13, de 9 a 12.30, en el Microcine Municipal David Eisenchlas.
Las inscripciones podrán realizarse a partir del 1 de septiembre por aquí y, para concretar la matriculación, las personas interesadas deberán pagar un arancel. El mismo es de 200 UTM ($3.800) y se puede saldar por la ventana de tasas municipales o en cualquier Rapipago, con el cupón que recibirán por correo electrónico al inscribirse.
Programa
- Condiciones generales de las fábricas y comercios de alimentos.
- Productos alimenticios.
- Utensilios, recipientes, envases, aparatos y accesorios.
- Normas para la rotulación y publicidad de los alimentos.
- Alimentos cárneos y afines.
- Alimentos grasos, aceites alimenticios.
- Alimentos lácteos.
- Alimentos farináceos – cereales, harinas y derivados.
- Alimentos azucarados.
- Alimentos vegetales.
- Bebidas hídricas, agua y agua gasificadas.
- Bebidas fermentadas.
- Bebidas espirituosas, alcoholes, bebidas alcohólicas destiladas y licores.
- Productos estimulantes o fruitivos.
- Correctivos y coadyuvantes.
- Alimentos de régimen o dietéticos.
- Aditivos alimentarios.
- Harinas, concentrados, aislados y derivados proteínicos.
- Metodología analítica oficial.
- Procedimientos y misceláneos.
¡Recordá llevar tu lapicera y anotador!
Convocatoria
-Día y hora: martes 12 y miércoles 13 de septiembre, de 9 a 12.30.
-Lugar: Microcine Municipal David Eisenchlas (subsuelo del edificio de la Municipalidad de Ciudad, ubicado en calle 9 de Julio 500).