El mismo se celebrará el 17 y 18 de octubre en el Microcine Municipal. Inscripciones abiertas.
La Ciudad invita a las personas interesadas en certificarse en manipulación de alimentos a tomar el curso intensivo municipal. Se trata de un taller dividido en dos encuentros, que contempla los lineamientos nacionales del Código Alimentario Argentino.
El mismo se dictará los días 17 y 18 de octubre, de 9 a 12.30, en el Microcine Municipal David Eisenchlas. Las inscripciones ya están abiertas y pueden realizarse por este enlace.
Para concretar la matriculación, las personas interesadas deberán pagar un arancel de 200 UTM ($3.800) y saldarlo por la ventana de tasas municipales o en cualquier Rapipago, con el cupón que recibirán por correo electrónico al inscribirse.
Programa
- Condiciones generales de las fábricas y comercios de alimentos.
- Productos alimenticios.
- Utensilios, recipientes, envases, aparatos y accesorios.
- Normas para la rotulación y publicidad de los alimentos.
- Alimentos cárneos y afines.
- Alimentos grasos, aceites alimenticios.
- Alimentos lácteos.
- Alimentos farináceos – cereales, harinas y derivados.
- Alimentos azucarados.
- Alimentos vegetales.
- Bebidas hídricas, agua y agua gasificadas.
- Bebidas fermentadas.
- Bebidas espirituosas, alcoholes, bebidas alcohólicas destiladas y licores.
- Productos estimulantes o fruitivos.
- Correctivos y coadyuvantes.
- Alimentos de régimen o dietéticos.
- Aditivos alimentarios.
- Harinas, concentrados, aislados y derivados proteínicos.
- Metodología analítica oficial.
- Procedimientos y misceláneos.
¡Recordá llevar tu lapicera y anotador!
Convocatoria
-Día y hora: martes 17 y miércoles 18 de octubre, 9h.
-Lugar: Microcine Municipal David Eisenchlas (subsuelo del edificio de la Municipalidad de Ciudad, ubicado en calle 9 de Julio 500).