Será los días 14 y 15 de noviembre. Las inscripciones abren el 1.
La Municipalidad de Mendoza invita a trabajadores gastronómicos y público interesado a tomar el nuevo curso de manipulación de alimentos de la Ciudad. El mismo se dictará de forma presencial durante dos jornadas (los días 14 y 15 de noviembre), de 9 a 12.30, en el Microcine Municipal.
Para participar, quienes deseen sumarse deberán inscribirse por este enlace a partir del 1 de noviembre. Además, para concretar la inscripción, deberán pagar un arancel de 200 UTM ($4.540) y saldarlo por la ventana de tasas municipales o en cualquier Rapipago, con el cupón que recibirán por correo electrónico al completar el formulario.
Programa
- Condiciones generales de las fábricas y comercios de alimentos.
- Productos alimenticios.
- Utensilios, recipientes, envases, aparatos y accesorios.
- Normas para la rotulación y publicidad de los alimentos.
- Alimentos cárneos y afines.
- Alimentos grasos, aceites alimenticios.
- Alimentos lácteos.
- Alimentos farináceos – cereales, harinas y derivados.
- Alimentos azucarados.
- Alimentos vegetales.
- Bebidas hídricas, agua y agua gasificadas.
- Bebidas fermentadas.
- Bebidas espirituosas, alcoholes, bebidas alcohólicas destiladas y licores.
- Productos estimulantes o fruitivos.
- Correctivos y coadyuvantes.
- Alimentos de régimen o dietéticos.
- Aditivos alimentarios.
- Harinas, concentrados, aislados y derivados proteínicos.
- Metodología analítica oficial.
- Procedimientos y misceláneos.
¡Recordá llevar tu lapicera y anotador!
Convocatoria
-Día y hora: martes 14 y miércoles 15 de noviembre, de 9 a 12.30.
-Lugar: Microcine Municipal David Eisenchlas (subsuelo del edificio de la Municipalidad de Ciudad, ubicado en calle 9 de Julio 500).