Llega un encuentro para que mendocinos y visitantes conozcan más sobre la historia y la gastronomía de la Ciudad. Se trata de “Sabor a Vendimia”, un recorrido guiado por los alrededores del microcentro que finalizará, para quienes hayan adquirido su cuponera, en Gómez Rooftop, ubicado en el piso 10 del emblemático edificio Gómez.
Allí se podrá disfrutar de un exquisito maridaje que constará de un cocktail que podrá elegirse entre lunfa rosado spritz o copa de vino (El Relator Cabernet Franc / Malbec y Bite) y un mini sándwich de peceto.
Quienes deseen participar podrán adquirir previamente su ticket en Entradaweb. La actividad tiene un costo de $15000. Aquellos participantes que tengan alguna restricción alimenticia deberán informarlo con tiempo a turismo@ciudademendoza.gov.ar o al teléfono 2615949985.
“Sabor a Vendimia” continuará hasta el 15 de marzo en distintos locales gastronómicos de la Ciudad de Mendoza. Hacé clic aquí para más información.