
El mismo se impartirá los días 11 y 12 de este mes, con un valor mínimo por entrada. ¡Sumate!
La Municipalidad de Ciudad abrió las inscripciones para el curso de Manipulación de Alimentos de Abril. A partir de esta semana, quienes deseen capacitarse sobre buenas prácticas con los alimentos, normativas y lineamientos del Código Alimentario Argentino podrán anotarse a través de este formulario web.
El curso se impartirá los días martes 11 y miércoles 12 de abril, de 9 a 12.30, en el Microcine Municipal David Eisenchlas. El valor de la capacitación es de $3460 pesos (200 UTM) y puede pagarse a través de la ventana de tasas municipales de la Ciudad o en cualquier Rapipago, con el cupón que recibirán por correo electrónico al inscribirse.
Es importante resaltar que, al finalizar el encuentro, las personas que participen recibirán un certificado.
Programa
- Condiciones generales de las fábricas y comercios de alimentos.
- Productos alimenticios.
- Utensilios, recipientes, envases, aparatos y accesorios.
- Normas para la rotulación y publicidad de los alimentos.
- Alimentos cárneos y afines.
- Alimentos grasos, aceites alimenticios.
- Alimentos lácteos.
- Alimentos farináceos – cereales, harinas y derivados.
- Alimentos azucarados.
- Alimentos vegetales.
- Bebidas hídricas, agua y agua gasificadas.
- Bebidas fermentadas.
- Bebidas espirituosas, alcoholes, bebidas alcohólicas destiladas y licores.
- Productos estimulantes o fruitivos.
- Correctivos y coadyuvantes.
- Alimentos de régimen o dietéticos.
- Aditivos alimentarios.
- Harinas, concentrados, aislados y derivados proteínicos.
- Metodología analítica oficial.
- Procedimientos y misceláneos.
Convocatoria
-Día y hora: martes 11 y miércoles 12 de abril, de 9 a 12.30.
-Lugar: Microcine Municipal David Eisenchlas (subsuelo del edificio municipal, 9 de Julio 500).









